Proyecto de Reforma Integral en calle Achalay, Banda Norte, Río Cuarto.

Síntesis: ampliación de casa de 2 dormitorios: Se añaden m2 a las zonas comunes, incorporando un pequeño toilette en el ingreso tras un espacio de guardarropas. También se agrega un techo para un segundo coche y se completa el diseño con un asador central, para poder utilizar el espacio también como quincho.

En detalle:

Ampliación de casa de dos dormitorios en planta baja, extendiendo el living comedor sobre el patio, manteniendo en las esquinas del nuevo espacio cubierto una separación con la medianera, que dejará lugar a un cantero para vegetación, enredaderas u otras plantas, que se integrarán al interior de la vivienda dados los grandes aventanamientos proyectados.

PLANTA BAJA ACTUAL y PLANTA BAJA NUEVA

Se amplía la cocina, para poder integrar el lavadero, dejando suficiente espacio para que trabajen dos personas a la vez cómodamente. La nevera queda completamente oculta tras un murete que no llega a techo y que es también la barra que divide la cocina del living-comedor.

Por último, se añade un pequeño recibidor guardarropas en el ingreso, seguido de un toilette de cortesía. Y en el patio, una extensión de la cochera para un segundo automóvil con un asador techado y el tender para colgar ropa detrás.

sepa-01-1